Взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-09-28 11:01:24
*клик*
Воооть. Наконец-то вы наткнулись на эту рекламу! Эта реклама принадлежит форуму "Коты - Воители! Новое племя! Новые времена!" на который вы сейчас должны будите придти. А сама ролевая о клане Восходящего Солнца. Это очень большой и хороший клан.
А сам форум вообще великолепный! У нас красивый дизайн, хорошие участники, добрая администрация хорошая реклама... Но нам не хватает тебя! Да, да именно тебя! Только тебя и никого другого! Может быть, вы станете легендой этого форума! Заинтересовало? Тогда скорее кликайте на эту замечательную картинку и приходите к нам! Мы будем рады!
Ещё не нажали? Давайте тогда кликайте вооот сюда! Мы ждём вас!
Взаимно
Черная Звезда
Поделиться32009-09-28 11:02:27
°•Поместье Сурикатов•°
Коварство и любовь, борьба за наследство и семейные тайны, интриги и убийства — без них не обходится ни одна ролевая. Наша ролевая "Поместье Сурикат" - не исключение. Отличие одно: действие происходит в пустыне Калахари, а главные герои — сурикаты! Жизнь этих невероятно обаятельных существ 30 сантиметров в длину и весом под 700 граммов проистекает в мире и согласии: они лакомятся насекомыми и ящерицами, обустраивают норы и принимают солнечные ванны в свободное от домашних забот время. Но суровая реальность беспощадно вторгается в размеренную жизнь дружного семейства…
Заходи, ты не пожалеешь! Ролевая основана на реальных фактах из жизни этих симпатичных, и немного забавных животных. Те же поиски пищи, тоже соперничество, борьба за влась и любовь! Окунись в этот замечательный мир, полный приключений, загадок и опасностей.
Взаимно
Черная Звезда
Поделиться42009-09-28 11:03:48
Приветик!Ты читаешь рекламу про новый форум,который называется "Последний Из Рода Убийц"Этот форум совсем новый,НО я скажу тебе чем он отличается от других форумах!Во первых на некоторых форумах в рекламках вам обещают о зашибительном сюжете,и когда ты заходишь на их форум,то никакого сюжета там нет!Этого точно не будет у нас!Сюжет УЖЕ придуман и только ТЫ сможешь поучавствовать в нем!
Этот форум говорится о юном волке,который остался последний из рода своей стаи и узнав о своем прошлом он идем мстить!Многие присоеденяются к нему и постепенно образуется новая стая!Волк готов на все,чтобы уничтожить убийц,которые убили тех кого он любил...И только любовь сможет остановить его замыслы...
Взаимно
Черная Звезда
Поделиться52009-09-28 18:40:53
Cамая лучшая ролевая игра о котах воителях ~Лес диких кошек~ ожидает тебя. Эта ролевая не похожа на другие. Только здесь нет привычных всем воин котов. Здесь всё намного интереснее! У лесных котов настали ужасные времена: лагерь котов Грозового племени разгромлен, Речные коты голодают, племени Ветра кое-как удаётся спасаться от Двуногих и на охоту у них почти нет времени, коты племени Теней умирают от ужасной болезни...
[взломанный сайт]Наши плюсы[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Ролевая новая и открыт набор во все племена[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Можно быть собакой или двуногим[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Небольшой шаблон анкеты[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Неплохой дизайн[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Интересный сюжет [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Наши минусы[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Нет тебя[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Нет твоих друзей[взломанный сайт]
[взломанный сайт]В трёх племенах почти нет котов[взломанный сайт]
Жми!
Исправь наши минусы!
Тыкни лапкой!
Взаимно.
Проверено Черная Звезда
Поделиться62009-09-29 10:37:19
Приветики, ты сейчас читаешь рекламу, одного из новых ролевых по КВ. Да их много, даже слишком. Но скажу тебе честно при честно, ты тут не будешь тупо сидеть на месте, писать тупо сообщения и посты, что бы тебя не удалили. Ты тут будешь бегать по игровым локациям как ошпареный, потому что скоро будет сюжет, и он будет требовать это от тебя, так что думай, какую ролевую ты выбираешь. Хочешь скучной истории? Тогда сразу прекращай читать эту рекламу, и иди на другую ролу. А если ты хочешь незабываемых приключений, то тогда преращай читать и жми на ссылки внизу!
- Это будет интересно!
- Забеги к нам в лес, и как можно быстрее!
- Давай, давай, давай. Иначе буду пинками подгонять!
Взаимно
Проверено Звездоцап
Поделиться72009-09-30 11:02:38
Здраствуйте. ^ ^ Вы читаете рекламу нового ролевого форума по серии книг писательницы Эрин Хантер. Банально? Оо Я знаю, но что поделаешь? Ну, для начала расскажу что форума совсем новый и он только начинает свое существование. Да, сюжета пока что нет, но это только пока, надеюсь Вы поможете это исправить. Так же у нас почти нет усастников, печально. Тт Ну, ничего главное не отчаиватся, что мы и делаем. О плюсах и минусах, мне лень рассказывать, если зайдете Вы все сами увидите, и оцените.
- Жмите на меня!
- Ну, давай... Я не люблю ждать. ><
- Либо Вы сами жмете, либо я Вас пинками подгонять буду. ><
- Вам что трудно? Да? Тт
- Все довели ссылку. Тт
- У меня депрессия начнется, если Вы на меня не нажмете. Тт
Взаимно!
Проверено Черная Звезда
Поделиться92009-09-30 23:53:48
Вот, это реклама моей ролевой, прошу обратить особое внимание:
~Все мы рождаемся в муках и крови - так же рождалась и наш ролевая~
Поделиться112009-10-03 05:53:04
Поделиться142009-10-05 15:56:31
Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам!(Райнер Мария Рильке)
Поделиться152009-10-11 14:46:37
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри - восходит полная луна;
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна...
Мельница - Дорога сна.
Поделиться162009-10-13 11:34:19
Совершенно новая ролевая!Рекламы нет! На ролки ещё только три человека!Вот напишу немного!
Вы думаете наша ролевая только открылась и она такая же,как другие? НЕТ! Она такая как ваша ролевая!Ваша ролка светлая и весёлая!Я это вижу!Буду благодарна,если заоегистрируетесь! Вот немного сюжета:но он не конечный!Существовало 4 племени.Грозовое,Речное,Теней и Ветра!Но пришла чума! Те кто выжили объединились в 4 клана и появилась запретная или тайная любовь.Стало существовать 4 пары которые нарушили закон!...ВЫ МОЖЕТЕ САМИ ПРЕДЛОЖИТЬ СЮЖЕТ!
Поделиться172009-10-16 18:58:12
Воины леса
[реклама вместо картинки] | Здравствуй... И добро пожаловать в Лес, где обитают четыре племени. Грозовое, Речное, Сумрачное и Ветра. Но тебе это известно. |
Поделиться182009-10-23 17:54:29
Совет был в самом разгаре.
-Да у нас в племени все отлично! Котята подрастают, дичи много, а у вас?
-У нас тоже все хорошо! Недавно у мятки родились котята...
Кошка продолжала весело болтать, не заметив, что ее собеседница вдруг напряглась и со трахом уставилась на что-то позади нее. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец кошка замолчала и обернулась. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточн омного. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, застаившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись.
Добро пожаловать на форум Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда!
У нас уже готов интересный сюжет и авторский дизайн.
Нам очень не хватает тебя!
А еще у нас свободны места Предводителей, глашатаев и модераторов.
Заходи и регистрируйся на нашем замечательном форуме, мы будем тебе рады!
Поделиться192009-10-29 13:04:08
Очередная заброшенная Мяв, милый кот! Привет-привет! стихотворение by Murcha aka Solar Wind |
Поделиться202009-11-01 12:21:51
Привет, Гость! Я хочу рассказать тебе об одной новой ролевой, о... нет! Нет, не о Тане Гроттер! И уж точно не о Сумерках! Нет и не об оборотнях! Ладно, скажу! Это новый форум о котах - воителях! Скажешь "да ну! опять эти КВ! надоело!" Что я на это отвечу? У нас действительно ничего особенного нет. Ну, прибавлено пару племён... Солнечное и Кровавое. Ага! Уже интереснее, верно? Ну вот, зайди и посмотри раз интересно))
Тематика на всех форумах КВ одинаковая, но люди и сюжет то разные! Значит уже что - интересно. У форума довольно красивое оформление и хорошие участники. Всё очень просто:
Заходи, регистрируйся и играй))
http://kv2.mybb.ru
Поделиться212009-11-04 11:41:32
(Картинка калибательная)
Привет, странник! Мы-Коты воители! Великие воины леса.
Мы-Ласковые КВ! Приходи в нашу дружную семью! У нас много плюсов, мы всегда пообщаемся, поиграем с вами, вы не останетесь без внимания!
А ты хочешь стать воином?
Испытать себя и понять, что можешь?
Хочешь понять воинский закон и жить по нему?
Хочешь узнать, что такое лесная жизнь и как выжить в лесу?
Так пойми же суть воителя, целителя или одиночки!
Узнай, что же такое - эта лесная жизнь!
У нас добрые, но строгие админы, лучшие дизайны, общение, игра, и всё на высшем уровне! Мы-настоящая ролевая игра, мы-настоящие коты-воители! Мы ждём вас!
Поделиться222009-11-15 21:13:53
К чёрту плюсы и минусы! |
Поделиться232009-12-10 13:26:47
Картинка кликабельна.
Жизнь прекрасна! И это знают все коты нашего форума! У нас это знают все! И мы открываем ролевую Коты-воители. Новый свет жизни! Познай все тайны нашей прекрасной ролевой или просто поиграй вместе с нами! Мы тебя примем! У нас ты многое узнаешь! Посмотри:
Вот наши + и –
+ Добрые админы!
+ С нами интересно!
+ Ролевая молодая и ты быстро вживёшься в коллектив!
-Мало участников
-Нет тебя и твоих друзей!
Так познай тайну прекрасного!
Тебя не впечатлила реклама? Тогда я расскажу ещё о нашей ролевой.
У нас дружный коллектив, прекрасные админы, замечательный сюжет. Регистрируйся, и ты попадешь в замечательный мир, который захватит у тебя дух!
У нас пять племен! За нами следят наши предки воители, а живые коты внимают их советам. Мы будем ждать тебя. И впервые! Вместо Грозогого племени у нас Небесное племя!
Итак, а теперь предесловие нашего леса:
Издалека пришли Небесные коты и долгий бой состоялся между ними и Грозовыми котами. Затем Грозовые коты (проигравшие) ушли из леса. Небесное племя заняло их территорию. Речное племя очень сблизилось с племенем Теней в последнее время. И правильно,ведь их предводители-бывшие любящие сердца! В разных племенах появляются "приёмыши"-домашние киски. Племя Ветра пока спокойно.
Прибегай к нам быстрее! Занимай важные роли и помогай племенам развиваться!ВЫЙДИ В СВЕТ К НАМ и ПОКАЖИСЬ!
Поделиться242009-12-14 19:22:22
*кликабельно*
Зима...
Холодная и беспощадная.
Она диктует свои законы.
В это время невозможно жить.
Можно только выжить
Поделиться252009-12-18 14:42:33
Вдохни свежий лесной воздух... чувствуешь? Это запах свободы! Да, ты снова в шкуре кота-воителя, снова тебя ждут опасности и приключения! Снова можно найти любовь, друзей, врагов, обзавестись котятами...
Наш форум некоторое время был закрыт, но теперь мы снова ждем наших дорогих участников на страницах ролевой. Мы очень будем рады возвращению "старичков", а также новым участникам.))
Заходи к нам! Здесь ты можешь принять участие в развитии сюжета, пообщаться с другими игроками, помимо ролевой есть много места для общения вне игры. По сюжету мы должны перейти на новые территории, но сначала преодолеть большое расстояние. Где же поселятся Коты-Воители? Может быть, именно ты, Гость, найдешь подходящий дом для своего племени? Ведь именно от тебя зависит то, на какой территории поселятся твои соплеменники!
Жми![взломанный сайт]
Поделиться262010-01-02 01:23:47
[реклама вместо картинки] | Короли ночной Вероны - |