1.Имя Капля Дождя
2.Возраст 25
3.Статус(в племени) Глашатай
4.Характер(минимум 1 строка)Добрая, справедливая, нежная, милая лапочка. очень общительная, игривая, любознательная и ласковая. доброжелательна и предусмотрительна., расчетлива, заранее знаю свой интерес, и то как его реализовать, у меня быстро меняется настроение, а вместе с ним отношение к окружающему миру. Я настоящая тружинится, успеваю везде! обаятельная и привлекательная!!!
5.Внешность(минимум 1 строка)Серенькая кошечка. С голубыми,добрыми глазами и пушистым хвостом.Ловкие,нежные,аккуратные лапки. Пушистая,мягкая шерстка
6.БИО(минимум 3 строчки,если не родившийся котенок,то не надо )
Кошка родилась в Львином племени. У нее была довольно трудная жизнь. Их братик все время вопил и пихал малышек. Вскоре, когда котята стали учениками, он не унимаясь бежал мутузить сестер изучив новый прием .Все были им недовольны. Лоне тяжело давалась такая жизнь. Она не стерпела, и однажды полоснула брата когтями. С тех пор у него был шрам на морде. В воинской жизни Ночи тоже было трудно. Брат доставал и мать погибла. Осколок вечно злился, и однажды позвал кошку поохотиться. Та с опаской пошла с ним - и оказалось, что боялась не напрасно. Брат накинулся на нее и исцарапал. Кошка приползла в лагерь. Когда ее стали спрашивать, что произошло, она шепнула:"Осколок...". Того выгнали за это,и вскоре нашли его тело, растерзанное собаками. Тогда я с сестрой зажили счастливо.
7.Откуда узнали о форуме? от Песчанки
8.Частота посещения к.д.
9.Личный Статус(под авой )...Молния в бою..[/align][/b]
Принята!Рада тебя здесь видеть-Песчанная Звезда.