Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Возрождение Старого Пророчества

Объявление

• Важное •

Регистрация в Львиное Племя Регистрация в Тигриное Племя• Список Племён •

• Сюжет •

Сюжеот уже появился!Успейте записаться туда!

• Погода & Время •

В Лесу сейчас дует холодные ветер и это означает,то что скоро наступит холодная зима.Все племена спешат запастись дичью,чтобы хватило на холодную зиму!Надо поспешить,так как дичь уже прячется в норках!
• Новости Леса •

Еще пока ни чего не произошло!Быстрее регестрируйся у нас и тогда мы начнем игру!

• Объявления •

Ролевая открылась!
Полным ходом ведётся разработка сюжета, доработка ролевой и попутно - переделка и усовершенствование таблицы))) Форуму очень нужны модераторы!
• Администрация •

Главный Админ:
Песчаная Звезда
Черная Звезда
Полосатое Созвездие

Другие Администраторы:
• Пиарщикам •

Реклама на ролевой строго ВЗАИМНАЯ. Если вы пришли лишь для пиара, то не тратьте ничьи нервы на новые бессмысленные аккаунты. Есть специальный рекламный перс:

Ник: Реклама,Рекламный Кошак,Рекламик
Пароль: 0000
• Модераторы •
Облачко

Тень Луны

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возрождение Старого Пророчества » Регистрация » Анкета в Львиное Племя

Анкета в Львиное Племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя

2.Возраст

3.Статус(в племени)

4.Характер(минимум 1 строка)

5.Внешность(минимум 1 строка)

6.БИО(минимум 3 строчки,если не родившийся котенок,то не надо :))

7.Откуда узнали о форуме?

8.Частота посещения

9.Личный Статус(под авой :))

Код:
[b][align=center][i]1.Имя

2.Возраст

3.Статус(в племени)

8.Частота посещения

9.Личный Статус(под авой :))[/i][/align][/b]

0

2

1.Имя   Песчанная Звезда

2.Возраст   27 лун

3.Статус(в племени) предводитель

4.Характер(минимум 1 строка)   Строгая и справидливая кошка. Которая может дать правильный совет,но в тоже время может его и закритиковать. В принципе добрая и доброжелательная,но также ворчливая и заносчивая. Мой характер не все выносят. Очень острый язычек,который может поранить любого. Но также я эгоистична. Я не падаю духом от неудач и поражений и от намеченной цели неотступаю. Я рассудительна ирасчетлива в поступках:прежде чем предпринять какой-либо ответственный шаг я всесторонне обдумывая его.

5.Внешность(минимум 1 строка) Стройная кошечка. Глаза карие. Шерстка бурого цвета,с коричневатыми полосками. Грудка беленькая. Нам хвостике две белые полоски и кончик тоже белый.Нежные, длинные усики. Пушистые,длинные лапки. На шерстке как-будто надета курточка,на самом деле это такая расцветка.

6.БИО(минимум 3 строчки,если не родившийся котенок,то не надо :)) Родилась в Львином племени.Была непослушным котенком. Любила выбегать из лагеря и охотиться. однажды сбежала из лагеря на Совет,когда вернулась домой ей очень здорово влетело. Вскоре она стала оруженосцем Белочка(оруженосец) старалась,училась и стала воительницей.Белка  прекрасная воительница и охотница. Она пользуеться уважением во всех племенах,но и в своем племени ей доверяют и даже иногда прислушиваються к ней. Оа была  прекрасная глашатая,а когда на лаерь напали собаки кошка спасла племя,но не смогла защитить предводителя. Белка получила имя Песчанная Звезда.

7.Откуда узнали о форуме?сама создала.

8.Частота посещения
КД
Мудрая предводительница

Принята- Песчаная Звезда!

+1

3

1.Имя Капля Дождя

2.Возраст 25

3.Статус(в племени) Глашатай

4.Характер(минимум 1 строка)Добрая, справедливая, нежная, милая лапочка. очень общительная, игривая, любознательная и ласковая. доброжелательна и предусмотрительна., расчетлива, заранее знаю свой интерес, и то как его реализовать, у меня быстро меняется настроение, а вместе с ним отношение к окружающему миру. Я настоящая тружинится, успеваю везде! обаятельная и привлекательная!!!

5.Внешность(минимум 1 строка)Серенькая кошечка. С голубыми,добрыми  глазами и пушистым хвостом.Ловкие,нежные,аккуратные лапки. Пушистая,мягкая шерстка

Кошка родилась в Львином племени. У нее была довольно трудная жизнь. Их братик все время вопил и пихал малышек. Вскоре, когда котята стали учениками, он не унимаясь бежал мутузить сестер изучив новый прием .Все были им недовольны. Лоне тяжело давалась такая жизнь. Она не стерпела, и однажды полоснула брата когтями. С тех пор у него был шрам на морде. В воинской жизни Ночи тоже было трудно. Брат доставал и мать погибла. Осколок вечно злился, и однажды позвал кошку поохотиться. Та с опаской пошла с ним - и оказалось, что боялась не напрасно. Брат накинулся на нее и исцарапал. Кошка приползла в лагерь. Когда ее стали спрашивать, что произошло, она шепнула:"Осколок...". Того выгнали за это,и вскоре нашли его тело, растерзанное собаками. Тогда я с сестрой зажили счастливо.

7.Откуда узнали о форуме? от Песчанки

8.Частота посещения к.д.

9.Личный Статус(под авой :))...Молния в бою..[/align][/b]
Принята!Рада тебя здесь видеть-Песчанная Звезда.

+1

4

1.Имя
Шатани
2.Возраст
20 лун
3.Статус(в племени)
целитель
Спокойна и независима. На морде Шатани невозможно прочитать чувств. Можно сказать она спрятаны в самую дальнюю коробочку, кошка верит лишь себе, ещё не одному животному она не доверяла.Лишь родным и близким. Вообще Шат очень спокойна. Кошка очень наблюдательна. Она подмечает многие вещи. Равнодушие в глазах. Да именно равнодушие. Кошка придёт на помощь лишь если захочет. Как и было сказано выше она не показывала чувств.
Кошка чёрная. У неё серая грудка и лапки,хвост длинный сантиметров 40-50. Морда Шат как не странно белая. На шее у неё что-то вроде бус из клыков. Глаза чёрные и смотрят пронзительно так, будто хотят проглядеть тебя на сквозь. В ухе у неё что-то типа серёжки-колючки.Её лапы хорошо развиты.Голова имеет чуть вытянутую форму,ушки закругленны.
Кошка родилась в городе,там она узнала ЧТО такое банды и привыкла к сложной жизни... Потом она поцапалась с огромным предводителем одной из банд, она почти выиграла, но противник не желал сдаваться, он толкнул Шати в сторону обрыва и она рухнула в низ... Чисто случайно ей повезло и она рухнула в реку,у дар был конечно сильным, но все равно спасительным... Спустя некоторое время река вынесла кошку на берег, там она познакомилась со своим наставником, посланным таинственным и неизвестным племенам кланом луны, после смерти кот поселился в Шати и стал ей помогать.Но в одиночках она долга не пробыла и пришла в Львиное племя
Я жамкнула на баннер.
8.Частота посещения
Кд или Чд
.morris mori

0

5

.Шатани
Принята!Приятной игры!

0

Вы здесь » Возрождение Старого Пророчества » Регистрация » Анкета в Львиное Племя