Выставляйте свою рекламу,а у кого она будет лучшая,тот получит наградку,плюсик и статус админа или модера
Участники:
1.Черная Звезда
2.Облачко
3.Звезда Полной Луны
4.
5.
Конкурс "Лучшая реклама"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-29 08:57:59
Поделиться22009-09-29 10:54:37
Вот мой вид рекламы:
[жми на картинку]
Привет Гость!Ты читаешь новую рекламку про наш форум!Подожди...не отключайся!Ты наверника видел таких рекламок множество и считаешь что он не чем не отличается?Ты сейчас думаешь,что я буду опять говорить какой наш форум замечательный,какие на нем отличные админы...ты наверника уже слышал об этом на других форумах и уже наслушался!Но я скажу тебе что именно этот форум совершенно не похож на все остальные!как и названием,так и участниками!У нас придуман отличный сюжет и идет набор на роли в сюжетике!так что приходи к - Нам!На других форумах тебе обещают зашибительный сюжет,и то что если ты придешь на этот форум,то ты будешь бегать сломя голову и писать сюжеты!Ты заходишь на их форум,но видишь что никакого сюжета нет!Обидно!Не правдо ли?Но Здесь вы можете встретить хороших участников,которые тебя всегда поддержат и не нагрубят!У нас нет жестоких правил вроде написание постов в 6 строк и в регистрации внешность 10 строк...нет!У нас такого нет!У нас очень легкие правила и...Вообщем!Зачем я тебе все это рассказываю?Приходи к - Нам! и ты все увидишь!Эй!Мы ждем тебя!
Поделиться32009-10-01 16:28:21
Привет, Гость. Ели ты заметил(а) эту рекламу. значит что то тебя заинтересовало. у нас немного не обычная ролевая - вместо банальных Грозового, Речного,Ветра, Теней у нас есть только Тигриное и Львиное племя. У нас активные участники, и есть возможность стать модером. Есть, так же, интересный сюжетик, всё, больше твоё время е отнимаю просто нажми на кнопку и попади к нам!
Поделиться42009-10-07 14:29:15
я пото свой вариант выложу